Cada semana, envíamos un plan semanal completo con menú, lista de la compra, guía de batch cooking y tips de conservación.
¿QUÉ ENCONTRARÁS CADA SEMANA?
Esta newsletter no cocinará por ti, pero te lo dejará realmente fácil. Contamos con más de 5.000 personas suscritas que valoran la comodidad de tener un plan semanal tan detallado, elaborado por una nutricionista, apto para intolerantes al gluten y a la lactosa, y qué les evita de pensar en qué comer, qué cocinar, cómo combinar los alimentos o evitar el desperdicio de comida.
Menu semanal planificado
Equilibrado con todos los nutrientes necesarios que va incluyendo una serie de recetas nuestras nuevas cada semana.
Lista de la compra
Ajustada conforme el menú, por ingredientes y comidas, para que puedas elegir lo que necesitas correctamente. Incluye check-box.
Batch cooking guiado
Para que optimices tu tiempo en la cocina, encontrarás las pautas principales para dejar preparaciones ya elaboradas para la semana.
Recetas con elaboración
Además, tendrás las recetas de las comidas para que puedas seguirlas y llevarlas a cabo sin problemas.
Tips de conservación
Sabemos que a veces esto confunde y por ello, os ofreceremos consejos para conservar vuestras elaboraciones.
Y ADEMÁS POR SUSCRIBIRTE
Recibirás GRATIS la guía definitiva para la organización semanal y dominar el batch cooking.
1. Ventajas y beneficios
2. Pasos para organizar y realizar un batch cooking
3. Conservación de alimentos
4. Tips esenciales
5. Ejemplo real detallado, con menú y 2h en nuestra cocina paso a paso