Saquitos de salmón con verduras
Hoy te dejamos una forma muy fácil de preparar un salmón jugoso y riquísimo con verduras y sin olor preparado en freidora de aire
Tiempo de preparación15 minutos min
Tiempo total15 minutos min
Plato: Pescado
Keyword: recetas de salmon, salmon al horno, salmon al papillote, Salmón con verduras, salmon sin olor
Raciones: 2 personas
- 2 Lomos de salmón
- Champiñones
- Calabacín
- Espárragos verdes
- Sal y pimienta negra al gusto
- Mostaza Dijon (sin gluten)
- Miel (sin gluten)
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra
Lavar y cortar las verduras (láminas de calabacín y champiñones y quitar la parte gruesa de los espárragos).
Por otro lado, cortamos los lomos de salmón por la mitad y los abrimos con cuidado.
Para el aliño mezclar: 1 cucharada grande de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada grande de mostaza Dijon, 1 cucharada pequeña de miel y zomo de medio limón. Integrar bien todo.
Para hacer los saquitos, coger papel vegetal, doblar como un acordeon y cerrar los extremos con un hilo o grapa. Abrir con cuidado para que sea una especie de saco y poner el calabacín, champiñones y espárragos junto con sal y un hilo de aceite de oliva. Poner encima el salmón y pincelar con el aliño anterior. Repetir esto dos veces o tantas como se quieran. Llevar a la freidora de aire 10 min a 200ºC.