Arroz con verduras
Este arroz con verduras es una forma muy fácil de tener un plato equilibrado y rico. Puedes tomarlo así directamente o complementarlo con una fuente de proteína como podría ser queso o pollo.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción15 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: arroz
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Servings: 2 raciones
- 200 g arroz
- 1 Cebolla
- 100 g espárragos verdes
- 150 g setas
- 1 lata de alcachofas naturales (también pueden ser frescas)
- 1 L caldo de verduras (sin gluten)
- Sal al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Lavar y cortar todas las verduras.
En un cazo con aceite de oliva virgen extra a fuego medio, añadir la cebolla picada y dejar cocinar unos 10 min. Cuando esté lista incorporar el resto de verdruas troceadas y cocinar 5 min más.
Añadir el arroz y subir el fuego al máximo. Dar durane 1 min vueltas sin parar e incorporar el caldo poco a poco. Añadir un poco de sal y dejar cocer a fuego medio. Remover de vez en cuando. Cuando veáis que se queda sin caldo añadir más hasta completar el punto perfecto del arroz (con unos 15 min será suficiente).
Retirar del fuego y dejar reposar 2 min. Servir y disfrutar. Puedes añadirle al propio guiso trozos de pollo o pavo para hacerlo más completo o incluso acompañarlo con queso rallado.