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Canelón de calabacín relleno de atún y mozzarella

No os podéis perder esta idea de canelón de calabacín relleno. Es una forma de introducir verduras que no puede quedar más rica (puedes usar el relleno que más te guste).
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de horno20 minutos
Tiempo total35 minutos
Plato: Acompañamiento, canelones, Plato principal, plato sencillo, verduras
Cocina: casera, creativa, Española, facil, Italiana, Mediterránea, saludable, Tradicional
Keyword: canelones, canelones con bechamel, canelones de atun, canelones de calabacin, canelones de carne, canelones faciles, canelones ligeros, canelones rellenos, canelones saludables
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 Calabacín grande
  • Tomate natural casero
  • 1 bola mozzarella
  • 2 latas atún
  • 1 Huevo cocido
  • Mozzarella rallada o queso
  • Orégano y albahaca seca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Con ayuda de una mandolina, hacer láminas de calabacín. Poner sobre papel absorbente para retirar todo el agua (al menos durante 15 min).
  • Mientras tanto preparar el relleno: en un bol añadir atún, una bola de mozzarella rallada, huevo duro picado, orégano y albahaca secos y una cucharada de AOVE. Mezclar todo bien.
  • Colocar las láminas de calabacín una sobre otra. Poner el relleno anterior en el centro y con cuidado enrollar. En una fuente para horno, ponemos una base de tomate natural y ponemos los dos canelones de calabacín. Añadimos queso rallado o mozzarella por encima y gratinamos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 min.