Go Back

Conos saludables de salmón y aguacate

Estos conos de salmón y aguacate son el entrante o aperitivo perfecto si tienes cualquier evento en casa, con amigos o si te apetece preparar un picoteo el fin de semana. Lo mejor que puedes rellenarlos de lo que más te guste
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Plato: cenas, entrantes, Picoteo, salmon
Cocina: casera, creativa, Española, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: aperitivos navideños, conos de salmon y aguacate, conos rellenos, conos rellenos de salmon y aguacate, entrantes saludables, ideas picoteo saludable
Servings: 8 unidades

Ingredientes

  • 2 Tortillas integrales de trigo
  • 120 g salmón ahumado en taquitos
  • ½ Aguacate
  • ½ Cebolla morada o cebolleta
  • 100 g queso feta
  • 1 cda aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de media lima
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Cortar las tortitas de trigo integral en 4 triángulos lada una de ellas. Dar forma de cono y poner un palillo para cerrarlos. Llevar a la freidora de aire durante 5 min a 180ºC (en el horno serían 15 min hasta que se doren).
  • En un bol mezclar: salmón ahumado, aguacate en dados, cebolla bien picada y queso feta, Mezclar junto con1 cda AOVE, zumo de lima y sal. Rellenar los conos y servir.