Crepes de coliflor
Estos crepes de coliflor solo llevan 2 ingredientes y os sorprenderá su sabor por que realmente no saben a coliflor. Si te cuesta incorporar verduras en tu dieta y sobre todo la coliflor se te resiste, esta es tu receta
Tiempo de preparación12 minutos min
Tiempo total12 minutos min
Plato: coliflor, verduras
Keyword: coliflor, crepes faciles, crepes rellenos, crepes saludables, recetas con coliflor, recetas con verduras, tortilla de coliflor
Servings: 2 raciones
- 150 g coliflor
- 2 Huevos
- 1 cdta sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Mozzarella rallada o queso (sin lactosa)
Relleno
- Pechuga de pavo (sin lactosa/sin gluten)
- Queso havarti o que funda bien (sin lactosa)
En un triturador, añadir la coliflor limpia y seca junto con los huevos y la sal. Triturar hasta que quede todo homogéneo y sin grumos.
En una sartén caliente y engrasada con aceite de oliva virgen extra, añadir un poco de queso o mozzarella rallada y dejar hasta fundir. Poner un cucharon grande de la mezcla de coliflor y huevo. Extender para darle forma redonda y cocinar 3 min hasta que salgan burbujitas en la superficie. Rellenar con pavo y queso y doblar.