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Donuts de calabacín y queso

¿Quién dijo que los donuts solo pueden ser dulces? Pues de eso nada, si os gustan las recetas fáciles y ricas esta os va a encantar y más si os gusta el queso.
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de horno20 minutos
Tiempo total35 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, Picoteo, salados, verduras
Cocina: casera, creativa, facil, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: donuts, donuts caseros, donuts de calabacin, donuts de queso, donuts realfooding, donuts rellenos de queso, donuts salados, donuts saludables, recetas con calabacin, tortitas de queso, tortitas saladas
Servings: 6 donuts

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 300 g calabacín rallado
  • 80 g mozzarella rallada
  • 30 g parmesano rallado
  • 50 g harina de avena
  • 1 cda levadura química en polvo
  • Orégano y albahaca secos (opcional)
  • 1 cdta sal
  • Aceite de oliva virgen extra (untar el molde)

Elaboración paso a paso

  • Pecalentar el horno a 185ºC con calor arriba y abajo.
  • Mientras tanto hacer la mezcla de los donuts. Rallar el calabacín y dejar escurrir bien en un colador con un poco de sal (ayuda a perder antes el agua). Dejar al menos 15 min escurriendo. Cuando esté listo, mezclar bien en un bol junto con el huevo, harina de avena, levadura en polvo, sal, orégano y albahaca secos, mozzarella y parmesano.
  • En unos moldes de donuts previamente engrasados con aceite de oliva, añadimr la mezcla anterior hasta rellenar. Llevar al horno precalentado unos 20 min (hasta que estén doraditos). Sacar y dejar enfriar un poco. También se pueden rellenar por dentro con pechuga de pavo, guacamole, salmón o lo que más os guste!