Ensalada de salmón, patata y huevo
Preparar ensaladas muchas veces se asocia con comida rápida y sin mucho que aportar, pero si le damos una vuelta y buscamos ingredientes interesantes podemos hacer ensaladas completas, nutritivas y muy ricas como esta de patata, salmón y huevo.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción20 minutos min
Tiempo total30 minutos min
Plato: Ensalada, Ensaladas, salmon
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Servings: 2 raciones
- 300 g salmón
- 6-8 patatas baby
- 2 Huevos cocidos
- Cebolleta o cebolla
- Aceitunas (sin gluten)
- Alcaparras (sin gluten)
- Pepinillos (sin gluten)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida
En una olla con agua hirviendo y sal poner a cocer las patatas unos 20 min hasta que estén blandas. Por otro lado pondremos a cocer los huevos 10 min. Dejar enfriar. Pelar y cortar en dados las patatas.
En una sartén caliente, dorar el salmón con un poco de sal y pimienta negra molida. Reservar.
Para montar la ensalada pondremos las patatas en dados que aliñaremos con 2 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen extra, pepinillos y alcaparras picado muy finamente y sal. Mezclar muy bien. Añadir las aceitunas, la cebolla o cebolleta en juliana, el salmón cocinado en dados sin piel y el huevo cocido cortado.