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Flamenquín de patata y calabacín

El flamenquín es una receta tradicional que tiene poco de verduras y hoy queremos darle una vuelta para hacerlo más saludable y disfrutar de algo parecido con este flamenquín de patata y calabacín
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: verduras
Keyword: flamenquin, flamenquin de verduras, flamenquin saludable, roll de calabacin, rollito de verduras
Servings: 1 racion

Ingredientes

  • 1/2 Calabacín pequeño
  • 1/2 Patata mediana
  • 2 Huevos
  • Mozzarella queso rallado (sin lactosa)
  • 2 Lonchas queso Havarti (sin lactosa)
  • 2 Lonchas pechuga de pavo (sin gluten/sin lactosa)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Rallar el calabacín y la patata finamente.
  • Escurrir el calabacín para quitar el exceso de agua.
  • En una sartén angrasada con aceite de oliva virgen extra, añadir un poco de queso o mozzarella rallada (será nuestra costra crujiente) y la patata. Tapar con una tapa y cocinar a fuego bajo unos 5 min (para que se haga bien la patata).
  • En un bol mezclar los huevos junto con el calabacín rallado y sal. Añadir la mezcla a la sertén y extender bien. Tapar y dejar a fuego medio/bajo 3 min.
  • Añadir las lonchas de queso y pavo y dejar 2 min más a fuego bajo. Enrollar con cuidado y disfrutar.