Los fritters son como unas hamburguesas o buñuelos que se preparan con verduras y que va genial para tomar en cualquier momento. Estos fritters de calabacín y feta serán tu aliado perfecto para una comida ligera, fácil y sana.
Tiempo de preparación15 minutosmin
Tiempo total15 minutosmin
Plato: buñuelos, calabacin, fritters, hamburguesas, Quiche de verduras
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Servings: 2personas
Ingredientes
1Calabacín
1Huevo
150gqueso feta(sin lactosa)
30gharina de arroz(sin gluten)
Especias secas (eneldo y albahaca)
Pimienta negra molida
Salsa
Yogurt natural(sin lactosa)
Menta o hierbabuena
Zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración paso a paso
Rallar un calabacín y escurrir para eliminar el exceso de agua.
En un bol mezclar el calabacín rallado y escurrido junto con el queso feta desmenuzado, especias, huevo y harina de arroz. Mezclar todo bien hasta que quede integrado y pueda manejarse.
Damos forma de hamburguesa del tamaño que más os guste y cocinamos con aceite de oliva virgen extra en una sartén caliente 3 min por cada lado hasta que se doren. Poner sobre papel absorbente al sacarlas para eliminar el exceso de aceite.
Para la salsa mezclar 2 cucharadas grandes de yogurt natural, zumo de medio limón, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y menta o hierbabuena fresca picada finamente.
Servir los fritters de calabacín y feta junto con la salsa de yogurt.