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Huevos rotos saludables

Si hay raciones que son un clásico, esos son los huevos rotos (con jamón, chorizo, gulas, morcilla...) pero si no quieres renunciar a ellos y prepararlos en casa mucho más saludables, con esta receta podrás hacerlos sin remordimientos! Atentos a estos huevos rotos saludables de yuca, jamón y aguacate
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Acompañamiento, Aperitivo, brunch, entrantes, fastfood, Picoteo, Plato principal
Cocina: casera, Española, Mediterránea, saludable, Tradicional
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Servings: 2 personas

Ingredientes

  • 8-10 Patatas baby
  • 2 Huevos
  • Jamón ibérico
  • ½ Aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso

  • Lavar y cortar las patatas en trozos. Poner sal, aove, pimienta y especias al gusto (opcional) y colocar sobre papel vegetal. Llevar a la freidora de aire o Airfryer por 8 minutos hasta que estén doradas (se puede hacer también en el horno 30 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo). Reservar.
  • En una sartén mediana con unas gotitas de aceite, cascar todos los huevos y dejarque se hagan bien a fuego medio-bajo (se puede utilizar una tapa para que se hagan mejor). Sacar a un plato con cuidado para que no se rompan y añadir un poquito de sal.
  • Servir las patatas por encima de los huevos y acompañar con jamón ibérico y aguacate.