Go Back

Lasaña de calabaza, pechuga de pavo y queso

Ahora que tenemos de temporada la calabaza nos apetecía hacer una cena sencilla pero llena de sabor y muy rica. Hemos hecho este pastel o lasaña que seguro que os viene genial para alguna cena rápida en casa.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: verduras
Keyword: gratinado de pavo y queso, lasaña de calabaza, lasaña de pavo y queso, pastel de calabaza, recetas con calabaza
Servings: 2 personas

Ingredientes

  • Media calabaza pequeña
  • 6 lonchas queso Havarti (sin gluten/sin lactosa)
  • 150 g pechuga de pavo o jamón cocido (sin gluten/sin lactosa)
  • Opcional: pesto o albahaca (sin gluten/sin lactosa)

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar la calabaza y hacer láminas muy finas con un cuchillo o una mandolina.
  • Sobre un molde apto para horno y forrado con papel vegetal (para que no se pegue), cubrir la base con calabaza. Poner una capa de pechuga de pavo, otra de queso y repetir tantas veces como capas se quiera. Acabar con una capa de queso y llevar al horno precalentado durante 35 min a 200ºC o en freidora de aire 25 min a 200ºC.
  • Sacar y servir con albahaca fresca si te gusta o incluso pesto.