Merluza al horno
La merluza es un pescado muy versátil debido a que tiene un sabor neutro y admite muchas combinaciones. A nosotros nos gusta preparar mucho en casa la merluza al horno con patatas y verduras por que queda muy jugosa y rica
Tiempo de preparación5 minutos min
Tiempo de horno35 minutos min
Tiempo total40 minutos min
Plato: Pescado, Pescados
Keyword: Merluza al horno, merluza con patatas, Merluza con verduras, Pescado al horno, recetas con merluza, recetas de pesado
Servings: 2 raciones
- 2 lomos merluza (1kg)
- 4 Patatas medianas
- 1 Cebolla dulce
- Limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y cebolla en juliana. Poner sobre una fuente con sal y un poco de aceite de oliva y llevar al horno precalentado a 180ºC durante 20 min.
Cuando estén listas las patatas, añadir por encima la merluza con sal y unas rodajas de limón y cocinar 15 min más (dependerá del tamaño de los lomos). Servir y disfrutar.