Go Back
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Merluza al horno

La merluza es un pescado muy versátil debido a que tiene un sabor neutro y admite muchas combinaciones. A nosotros nos gusta preparar mucho en casa la merluza al horno con patatas y verduras por que queda muy jugosa y rica
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de horno35 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Pescado, Pescados
Keyword: Merluza al horno, merluza con patatas, Merluza con verduras, Pescado al horno, recetas con merluza, recetas de pesado
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 2 lomos merluza (1kg)
  • 4 Patatas medianas
  • 1 Cebolla dulce
  • Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y cebolla en juliana. Poner sobre una fuente con sal y un poco de aceite de oliva y llevar al horno precalentado a 180ºC durante 20 min.
  • Cuando estén listas las patatas, añadir por encima la merluza con sal y unas rodajas de limón y cocinar 15 min más (dependerá del tamaño de los lomos). Servir y disfrutar.