Aprende a preparar unos ñoquis saludables muy fáciles y versátiles que los tendrás listos sin complicaciones. Además estos ñoquis con calabaza y queso feta no pueden estar más de temporada
Plato: Ñoquis, pasta
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Servings: 2personas
Ingredientes
300gcalabaza
200gqueso feta(sin lactosa)
260gñoquis(sin lactosa/sin gluten)
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo y romero fresco
Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
Pelar y cortar una calabaza en dados.
En una fuente apta para horno/freidora de aire añadir la calabaza junto con las hierbas frescas, aceite de oliva y sal. Mezclar bien y hacer hueco en el centro de la fuente para colocar el queso feta. Hornear durante 20 min a 200ºC.
Mientras tanto cocer los ñoquis el tiempo indicado en el paquete (2 min en este caso).
Añadir los ñoquis a la fuente e integrar todo bien. Servir y disfrutar.