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Ñoquis con calabaza y queso feta

Aprende a preparar unos ñoquis saludables muy fáciles y versátiles que los tendrás listos sin complicaciones. Además estos ñoquis con calabaza y queso feta no pueden estar más de temporada
Plato: Ñoquis, pasta
Keyword: Ñoquis, ñoquis con calabaza, ñoquis con calabaza y queso, ñoquis con queso, ñoquis fáciles, ñoquis saludables
Servings: 2 personas

Ingredientes

  • 300 g calabaza
  • 200 g queso feta (sin lactosa)
  • 260 g ñoquis (sin lactosa/sin gluten)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo y romero fresco
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar una calabaza en dados.
  • En una fuente apta para horno/freidora de aire añadir la calabaza junto con las hierbas frescas, aceite de oliva y sal. Mezclar bien y hacer hueco en el centro de la fuente para colocar el queso feta. Hornear durante 20 min a 200ºC.
  • Mientras tanto cocer los ñoquis el tiempo indicado en el paquete (2 min en este caso).
  • Añadir los ñoquis a la fuente e integrar todo bien. Servir y disfrutar.