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Palomitas de atún y tomate

Prepara estas palomitas o nuggets de atún con tomate que no pueden quedar más jugosos y ricos. Además son ideales ya que no están fritas y llevan un rebozado que queda extra crujiente
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: atun, nuggets
Keyword: nuggets, nuggets airfryer, nuggets al horno, nuggets caseros, nuggets de atun, nuggets fáciles y sanos, nuggets saludables, recetas con atun
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 3 latas atún al natural
  • 1 Huevo
  • 2 cds tomate (sin gluten)
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Rebozado:

  • 4 cds harina de almendra
  • 2 cds parmesano rallado (sin lactosa)
  • Pimienta negra molida
  • Orégano seco opcional

Elaboración paso a paso

  • En un bol mezclar el atún bien escurrido junto con huevo, tomate, sal y pimienta negra molida al gusto. Integrar bien todo hasta que quede una masa con textura tipo paté.
  • Dar forma con la mano de bolita y rebozar con la mezcla del rebozado de la descripción.
  • Llevar 12 min a la freidora de aire a 180ºC (abrir a los 6 min y mover). También se pueden hacer en el horno 200ºC durante 15 min o incluso en la sartén con un poco de aceite para freirlas y luego poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • Servir con tu salsa favorita (nosotros tzatziki) y disfrutar.