Palomitas de atún y tomate
Prepara estas palomitas o nuggets de atún con tomate que no pueden quedar más jugosos y ricos. Además son ideales ya que no están fritas y llevan un rebozado que queda extra crujiente
Tiempo de preparación15 minutos min
Tiempo total15 minutos min
Plato: atun, nuggets
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Servings: 2 raciones
- 3 latas atún al natural
- 1 Huevo
- 2 cds tomate (sin gluten)
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Rebozado:
- 4 cds harina de almendra
- 2 cds parmesano rallado (sin lactosa)
- Pimienta negra molida
- Orégano seco opcional
En un bol mezclar el atún bien escurrido junto con huevo, tomate, sal y pimienta negra molida al gusto. Integrar bien todo hasta que quede una masa con textura tipo paté.
Dar forma con la mano de bolita y rebozar con la mezcla del rebozado de la descripción.
Llevar 12 min a la freidora de aire a 180ºC (abrir a los 6 min y mover). También se pueden hacer en el horno 200ºC durante 15 min o incluso en la sartén con un poco de aceite para freirlas y luego poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servir con tu salsa favorita (nosotros tzatziki) y disfrutar.