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Pan de calabacín fácil

No podeís perderos este pan de calabacín fácil rellleno de atún y mayonesa de aguacate (aguacanesa). Será una receta perfecta para preparar un sándwich rico y muy sano.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total5 minutos
Plato: cenas, cocina rapida, entrantes, merienda, Picoteo, Plato principal, plato sencillo
Cocina: casera, creativa, Española, facil, Mediterránea, realfooding, saludable
Keyword: pan de calabacin, pan facil, pan integral, pan integral de sandwich, pan saludable, pan sandwich casero, receta pan express, recetas de pan, recetas pan de sandwich, sandwich casero, sandwich de pan casero, sandwich saludable
Servings: 1 sándwich

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 2 cds queso crema
  • 3 cds harina de avena integral (30 g)
  • 1 cdta levadura química
  • 1 calabacín
  • 1 cdta sal
  • Aceite de oliva virgen extra para untar el molde
  • Atún (acompañamiento)
  • Aguacanesa o mayonesa de aguacate (acompañamiento)

Elaboración paso a paso

  • Rallar el calabacín y dejar escurrir en un colador con un poco de sal para quitar todo el agua. Reservar.
  • Poner en un bol todos los ingredientes para hacer el pan: huevo, calabacín bien escurrido, harina de avena integral (o la que tu prefieras), levadura, queso crema y sal. Batir todo bien hasta obtener una pasta.
  • En un tupper o recipiente apto para microondas untado con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra o mantequilla, poner la mezcla anterior y lo dejar 4 minutos aproximadamente a máxima potencia. Comprobar que está seco y sacar (con estas cantidades se hacen dos panes). Dejar que se enfríe antes de tostar.
  • Tostar un poquito el pan una vez que lo saquemos en la sartén o tostadora y montar el sándwich. En este caso pusimos atún y mayonesa de aguacate (triturar un huevo cocido o un queso de burgos, medio aguacate, sal y aceite de oliva virgen extra