Pastel de calabacín, cebolla y queso
Hacer pasteles en casa es un básico para tener listo en poco tiempo y poder tomarlo de comida en el trabajo o de cena ligera. Sin duda son una forma muy buena de incorporar verduras cada semana y combinarlas con lo que más te guste.
Tiempo de preparación5 minutos min
Tiempo total45 minutos min
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Servings: 4 raciones
- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla morada o dulce
- 3 Huevos
- 50 g Mozzarella rallada
- Feta o queso de cabra
- 2 cds queso batido o yogurt natural
- 1 cdta sal
Cortar muy finas las láminas de calabacín y cebolla para que se hagan bien en forma de círculo. Nosotros hemos usado mandolina. Se pueden hacer primero un poco a la plancha también y luego añadirlas según os guste más.
En un bol mezclar los huevos, queso batido, mozzarella y sal. Integrar todo bien.
En un molde apto para horno o freidora de aire, poner las rodajas de calabacín, luego una capa de cebolla y un poco de mozzarella por encima. Repetir esto tantas veces como capas queramos. Añadir finalmente por encima la mezcla anterior junto con queso feta y un poco de mozzarella para gratinarlo.
Hornear durante 25 min a 180ºC en horno con calor arriba y abajo y dejar 5 min más para gratinar. Se puede hacer también en freidora de aire.