Go Back

Pastel de salmón, calabacín y queso

Si os apetece preparar un pastel salado fácil, rico y saludable, esta receta os encantará ya que viene genial para tener de comida, cena o incluso picoteo con amigos.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horno20 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Aperitivo, pastel, Quiche de verduras
Cocina: Española, facil, Francesa, Mediterránea, rapida, saludable, Tradicional
Keyword: pastel de calabacin, pastel de salmon, pastel salado, Quiche, quiche casera, quiche ligera
Servings: 1 unidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 200 g queso batido
  • 1 Calabacín rallado (en crudo)
  • 50 g mozzarella rallada
  • 2 latas salmón al natural (o atún)
  • Queso de cabra o el que más os guste
  • Sal y pimienta negra al gusto

Elaboración paso a paso

  • Rallar el calabacín y mezclar en un bol con los huevos batidos, queso batido, mozzarella rallada, salmón al natural (también se podría hacer con salmón fresco, pero habría que cocinarlo previamente en sartén) y sal. Integrar todo bien.
  • Sobre un molde engrasado, llevar la mezcla anterior y repartir. Servir queso de cabra por encima o el que os guste más y llevar al horno 180ºC durante 20 minutos.
  • Servir templado o frío, como más os guste.