Pollo con verduras y patatas
Si te cuesta comer sano y equilibrado y algunos días te da pereza ponerte a preparar la comida o cena, esta idea te va a solucionar muchos días. No tienes que hacer mucho esfuerzo y el sabor no puede quedar mejor.
Tiempo de preparación25 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: airfryer, Pollo
Keyword: cena facil, cena saludable, plato equilibrado, platos en airfryer, pollo con patatas, pollo con verduras
Servings: 2 personas
- 1/2 Calabacín
- Espárragos verdes
- 2 Patatas
- 300 g pechuga de pollo o pavo
- Especias al gusto (hierbas provenzales, ajo, pimentón y pimienta negra molida)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Salsa
- 1 cda salsa de mostaza (sin gluten)
- 1 cda salsa de soja (sin gluten)
Corta las verduras, patatas y el pollo/pavo.
Lleva a un molde de cristal o silicona apto para horno o freidora de aire y añade las especias, sal y aceite de oliva virgen extra. Mueve bien y cocina 25 min a 180ºC (remueve de vez en cuando).
Mientras tanto preparar el aliño de soja y mostaza. Mezcla hasta obtener una salsa homogénea.
Saca de la freidora de aire y sirve con la salsa por encima y disfruta.