Go Back

Pollo con verduras y patatas

Si te cuesta comer sano y equilibrado y algunos días te da pereza ponerte a preparar la comida o cena, esta idea te va a solucionar muchos días. No tienes que hacer mucho esfuerzo y el sabor no puede quedar mejor.
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: airfryer, Pollo
Keyword: cena facil, cena saludable, plato equilibrado, platos en airfryer, pollo con patatas, pollo con verduras
Servings: 2 personas

Ingredientes

  • 1/2 Calabacín
  • Espárragos verdes
  • 2 Patatas
  • 300 g pechuga de pollo o pavo
  • Especias al gusto (hierbas provenzales, ajo, pimentón y pimienta negra molida)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Salsa

  • 1 cda salsa de mostaza (sin gluten)
  • 1 cda salsa de soja (sin gluten)

Elaboración paso a paso

  • Corta las verduras, patatas y el pollo/pavo.
  • Lleva a un molde de cristal o silicona apto para horno o freidora de aire y añade las especias, sal y aceite de oliva virgen extra. Mueve bien y cocina 25 min a 180ºC (remueve de vez en cuando).
  • Mientras tanto preparar el aliño de soja y mostaza. Mezcla hasta obtener una salsa homogénea.
  • Saca de la freidora de aire y sirve con la salsa por encima y disfruta.