Raviolis de puerro con pollo y queso
Hoy te enseñamos a preparar unos raviolis muy originales y fáciles preparados con puerro y rellenos de pollo, queso y espinacas que quedan buenísimos y estamos seguros de que os van a encantar
Tiempo de preparación25 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: raviolis de puerro, raviolis saludables
Keyword: raviolis caseros, raviolis de puerro, raviolis rellenos, recetas con puerro
Servings: 2 raciones
- 2 Puerros
- Espinacas frescas
- 300 g pechuga de pollo
- 80 g queso o mozzarella rallado (sin lactosa)
- 2 cds queso crema (sin lactosa)
Limpiar y cortar los puerros a lo largo. Cortar de tal forma que puedan doblarse luego y formar saquitos.
En una cazuela con agua hirviendo meter 2 min las capas de puerro y secar bien con papel absorbente después.
Para el relleno: mezclamos espinacas frescas troceadas, queso rallado, queso crema y la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños y dorados. Integrar todo bien.
Poner las láminas de puerro intercaladas formando una cruz por cada ravioli. En la parte central poner un poco del relleno anterior y cerrar hasta formar un cuadradito con las láminas del puerro. Repetir con todas las láminas.
OPCIONAL: Poner en un plato con un poco de mozzarella por encima y llevar al microondas para gratinar 2 min (se puede gratinar también en freidora de aire 3 min a 200ºC).