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Rollito de calabacín, queso y champiñones

Como sabemos que os gustan las ideas rápidas y ricas, hemos querido preparar un nuevo rollito de calabacín relleno de champiñones y queso. Os va a encantar estamos seguros!
Tiempo de preparación25 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Plato principal, plato sencillo, verduras
Cocina: casera, creativa, Española, facil, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: calabacin relleno de queso, canelon de calabacin, rollito de calabacin, rollitos de calabacin rellenos
Servings: 1 unidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 2 Huevos
  • 1 cdta sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Relleno

  • Queso de cabra
  • Nueces naturales opcional
  • Champiñones
  • Cebolla

Elaboración paso a paso

  • Con la ayuda de un pelador de patata o mandolina hacer láminas de calabacín. Retirar el exceso de agua con papel absorbente. Dorar en una sartén e fuego medio con unas gotitas de aceite de oliva (colocar las láminas superponiéndolas).
  • Para el relleno: cortar una cebolla en juliana y pochar a fuego lento en una sartén con aceite de oliva. Cuando este lista añadir los champiñones cortados y saltear unos minutos. Reservar.
  • Cuando estén doradas las láminas de calabacín, añadir dos huevos batidos y dejar cuajar (fuego bajo). Sacar con cuidado (podéis incluso ayudaros de un plato).
  • Rellenar con la cebolla, champiñones, queso de cabra y nueces (opcional). Enrollar con cuidado y cortar con un cuchillo afilado.