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Rollitos de calabacín rellenos

Esta idea es una forma diferente de preparar un rico entrante o aperitivo ligero. El relleno es opcional ya que puedes añadir lo que más te guste. Nosotros os dejamos una idea que queda muy rica y que además es muy saludable. Podrás dejarlos listos con tiempo y emplatar en el último momento.
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Acompañamiento, entrantes, Picoteo, verduras
Cocina: casera, creativa, Española, facil, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: canelones de calabacin, canelones frios, ensalada con salsa rosa, recetas con calabacin, recetas con langostinos, rollitos de calabacin rellenos, rollitos rellenos de langostinos, salsa rosa casera, salsa rosa saludable
Servings: 1 racion

Ingredientes

  • 1 Calabacín grande
  • 12 Langostinos cocidos
  • 1 lata atún en aceite de oliva
  • 1 Huevo cocido
  • Salsa rosa saludable (ingredientes y preparación en la descripción)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Con la ayuda de una mandolina o cortador de patatas hacer láminas finas. En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, dorar las láminas de calabacín y reservar.
  • Para la salsa rosa: en un vaso de batidora añadir 2 tarrinas queso burgos pequeñas, 1 huevo cocido, 2 cds de tomate concentrado, 1 cda vinagre de manzana, 1 cda pasta de dátil y sal. Triturar bien hasta que tenga textura homogénea.
  • Pelar y cortar los langostinos en trozos pequeños. Cortar el huevo cocido en dados. En un bol añadir los langostinos junto con el atún, huevo y salsa rosa. Mezclar bien.
  • Coger cada lámina de calabacín y poner el relleno anterior. Dar forma de rollitos con todos.
  • Servir en un plato y decorar con unas ramitas de cilantro o perejil fresco.