Go Back

Sacos de arroz, verduras y queso

Si no habeís preparado nunca una receta con obleas de arroz o papel de arroz os animamos a que probeís esta receta que queda muy rica y es muy sencilla. Esta vez los hemos rellenado con verduras y queso pero se podrían hacer de lo que os guste más. Os dejamos más propuestas en la entrada del blog
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Acompañamiento, entrantes, Picoteo, verduras
Cocina: Asiática, creativa, Exótica, facil, Japonesa, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: obleas arroz, recetas con papel arroz, rollitos de arroz, rollitos de calabacin rellenos, saquitos arroz
Servings: 10 unidades

Ingredientes

  • 5 obleas de arroz
  • 1/2 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 50 g mozzarella rallada
  • 3-4 rodajas queso de cabra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Cortar las verduras en trozos pequeños. En este caso la zanahoria y calabacín en cuadraditos. En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva a fuego medio, dorarlas hasta que queden blanditas (15-20 minutos).
  • Hidratar una oblea o papel de arroz con un poco de agua. Dividir cada oblea en dos con la ayuda de un cuchillo y doblar el lado curvo hacia dentro. Poner una cucharada de las verduras salteadas junto con un poco de mozzarella rallada y queso de cabra (que no sea demasiado el relleno para poder cerrarlo bien). Ir doblando sobre sí mismo para darle forma de saquito o triángulo.
  • En una sartén a fuego medio con unas gotitas de aceite de oliva dorar unos segundos por cada lado los saquitos.