Sartén de garbanzos con espinacas y champiñones
Tener un plato saludable y equilibrado no puede ser más fácil con una receta de sartén de garbanzos con espinacas y champiñones. Además, si te cuesta combinar las legumbres de una forma diferente, esta idea seguro que te ayuda y mucho!
Tiempo de preparación25 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: legumbres
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Servings: 2 raciones
- 200 g garbanzos cocidos (sin gluten)
- 100 g champiñones
- 150 g espinacas frescas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 200 ml tomate natural triturado (sin gluten)
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Cortar la cebolla finamente y picar un ajo. Laminar los champiñones.
En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, añadir el ajo picado y dorar unos minutos (cuidado que no se queme). Añadir la cebolla y dejar que se poche unos 10 min. Tras ello añadir los chapiñones lamindos, espinacas frescas, sal y pimienta negra molida y cocinar 5 min más.
Incorporar el tomate triturado y los garbanzos cocidos (se podrían cocer en casa en lugar de utiizar de bote) y cocinar todo 5 min.