Tallarines de calabacín con salmón, setas y queso
Si quieres tener un plato fácil, saludable y sin complicaciones estos tallarines o zoodles de calabacín con salmón, setas y salsa cremosa de queso será tu plato perfecto
Tiempo de preparación30 minutos min
Tiempo total30 minutos min
Plato: verduras
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Servings: 2 raciones
- 1 Calabacín grande
- 200 g queso crema (sin lactosa)
- Media cebolla
- 150 g setas o champiñones
- 200 g salmón ahumado (sin gluten)
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Hacer tiras de calabacín finas estilo tallarines con la ayuda de una mandolina o pelador de patata (si no tienes puedes hacer láminas finas con un cuchillo)
Cortar la cebolla finamente y las setas o champiñones.
En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, añadir la cebolla y dejar que se poche unos 10 min. Tras ello añadir los champiñones y dejar 5 min más. Incorporar el queso crema, sal y pimienta negra molida y dejar 5 min. Luego añadir los tallaerines y remover unos 2 min.
Con el fuego apagado, añadir el salmón en tiras y mezclar todo bien. Servir y disfrutar.