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Tallarines de calabacín con salmón, setas y queso

Si quieres tener un plato fácil, saludable y sin complicaciones estos tallarines o zoodles de calabacín con salmón, setas y salsa cremosa de queso será tu plato perfecto
Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: verduras
Keyword: pasta con queso, pasta con salmon, pasta con setas y queso, pasta cremosa, tallarines, Zoodles, zoodles de calabacin
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 Calabacín grande
  • 200 g queso crema (sin lactosa)
  • Media cebolla
  • 150 g setas o champiñones
  • 200 g salmón ahumado (sin gluten)
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Hacer tiras de calabacín finas estilo tallarines con la ayuda de una mandolina o pelador de patata (si no tienes puedes hacer láminas finas con un cuchillo)
  • Cortar la cebolla finamente y las setas o champiñones.
  • En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, añadir la cebolla y dejar que se poche unos 10 min. Tras ello añadir los champiñones y dejar 5 min más. Incorporar el queso crema, sal y pimienta negra molida y dejar 5 min. Luego añadir los tallaerines y remover unos 2 min.
  • Con el fuego apagado, añadir el salmón en tiras y mezclar todo bien. Servir y disfrutar.