Tallarines de calabacín con setas y queso
Aprende a preparar unos tallarines riquísimos y cremosos con setas, queso y trufa que además te haran comer más verduras en casa
Tiempo de preparación15 minutos min
Tiempo total15 minutos min
Plato: pasta
Keyword: pasta con setas, pasta con setas y queso, pasta con trufa, pasta cremosa, pasta saludable, spaguetis, tallarines, Zoodles, zoodles de calabacin
- 1 Calabacín
- 200 g setas variadas
- 1 Cebolla
- 40 g queso crema estilo philadelphia o similar (sin lactosa)
- Queso parmesano (sin lactosa)
- 1 cucharada grande de salsa de trufa (sin lactosa/sin gluten)
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Hacer láminas finas de calabacín y luego a partir de ellas tiras de calabacín finas estilo tallarines (se puede hacer con cuchillo o con un espiralizador).
Cortar la cebolla y las setas finamente.
En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, añadir la cebolla y dejar que se poche unos 10 min. Tras ello añadir los champiñones o setas, sal y pimienta negra molida y cocinar 5 min más. Incorporar los tallarines de calabacín y saltear con todo 2 min más sin prar de remover.
Añadir el queso crema y la salsa de trufa. Integrar todo bien y dejar 1 min más. Servir con parmesano por encima.