Go Back

Tallarines de calabacín con setas y queso

Aprende a preparar unos tallarines riquísimos y cremosos con setas, queso y trufa que además te haran comer más verduras en casa
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: pasta
Keyword: pasta con setas, pasta con setas y queso, pasta con trufa, pasta cremosa, pasta saludable, spaguetis, tallarines, Zoodles, zoodles de calabacin

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 200 g setas variadas
  • 1 Cebolla
  • 40 g queso crema estilo philadelphia o similar (sin lactosa)
  • Queso parmesano (sin lactosa)
  • 1 cucharada grande de salsa de trufa (sin lactosa/sin gluten)
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Hacer láminas finas de calabacín y luego a partir de ellas tiras de calabacín finas estilo tallarines (se puede hacer con cuchillo o con un espiralizador).
  • Cortar la cebolla y las setas finamente.
  • En una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra y a fuego medio, añadir la cebolla y dejar que se poche unos 10 min. Tras ello añadir los champiñones o setas, sal y pimienta negra molida y cocinar 5 min más. Incorporar los tallarines de calabacín y saltear con todo 2 min más sin prar de remover.
  • Añadir el queso crema y la salsa de trufa. Integrar todo bien y dejar 1 min más. Servir con parmesano por encima.