Pollo cremoso con champiñones y calabacín
Prepara esta receta de pollo cremoso con champiñones y calabacín para que tengas una receta diferente y saludable para comer pollo y verduras a la vez. Es una receta que podrás hacer para varios días y lo mejor de todo es que es muy completa y sencilla.
Tiempo de preparación15 minutos min
Tiempo de cocción10 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Keyword: bechamel de calabacín, bechamel de champiñones, guiso pollo, pechuga de pollo, pollo con verduras, pollo cremoso, pollo jugoso, recetas con pollo
Raciones: 2 raciones
- 400 g pechuga de pollo
- 1 Cebolla dulce
- 1 Calabacín pequeño
- 4 Champiñones
- 120-150 ml leche evaporada o nata (sin lactosa)
- 1 cdta sal
- 2 cds aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra molida al gusto
Cortar y dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego medio la cebolla. Cuando esté doradita (10 min) añadir el calabacín y los champiñones cortados finamente. Dejar unos 5min e ir removiendo para que se ablanden.
Mientras tanto, doramos en una sartén el pollo salpimentado por ambos lados hasta que se dore. Reservamos.
En la sartén con las verduras, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta al gusto. Integramos bien y añadimos el pollo. Dejamos cocinar y reducir unos 5-10 minutos.
Servir con arroz integral, cuscus o incluso con una ensalada.