Go Back

Pollo cremoso con champiñones y calabacín

Prepara esta receta de pollo cremoso con champiñones y calabacín para que tengas una receta diferente y saludable para comer pollo y verduras a la vez. Es una receta que podrás hacer para varios días y lo mejor de todo es que es muy completa y sencilla.
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total25 minutos
Keyword: bechamel de calabacín, bechamel de champiñones, guiso pollo, pechuga de pollo, pollo con verduras, pollo cremoso, pollo jugoso, recetas con pollo
Raciones: 2 raciones

Ingredientes

  • 400 g pechuga de pollo
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 Calabacín pequeño
  • 4 Champiñones
  • 120-150 ml leche evaporada o nata (sin lactosa)
  • 1 cdta sal
  • 2 cds aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida al gusto

Elaboración paso a paso

  • Cortar y dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego medio la cebolla. Cuando esté doradita (10 min) añadir el calabacín y los champiñones cortados finamente. Dejar unos 5min e ir removiendo para que se ablanden.
  • Mientras tanto, doramos en una sartén el pollo salpimentado por ambos lados hasta que se dore. Reservamos.
  • En la sartén con las verduras, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta al gusto. Integramos bien y añadimos el pollo. Dejamos cocinar y reducir unos 5-10 minutos.
  • Servir con arroz integral, cuscus o incluso con una ensalada.