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Bastones o sticks de brócoli, patata y queso

Si te cuesta comer verduras en casa, estos bastones de brócoli, patata y queso van a ser tu aliado perfecto y el de muchos en casa
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 2 Patatas grandes
  • 100 g brócoli
  • 1 Huevo
  • 60 g queso rallado o mozzarella (sin lactosa)
  • 30 g queso parmesano (sin lactosa)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Cocer las patatas peladas con sal unos 25 min hasta que se ablanden.
  • Picar finamente el brócoli en crudo.
  • En un bol, aplastar bien y mezclar junto con el huevo, queso rallado, brócoli picado y sal (opcional añadir parmesano rallado y especias). Integrar todo bien (debe quedar una masa manejable, dejar enfriar si es necesario en nevera).
  • En una fuente con papel vegetal, vamos dando forma a la masa en forma de baston de una forma más o menos regular (impregnar las manos con aceite para que sea más sencillo). Repetir con toda la masa. Pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra y hornear 15 min a 200ºC hasta que se doren.
  • Servir y disfrutar con la salsa que más te guste.