Bastones o sticks de brócoli, patata y queso
Si te cuesta comer verduras en casa, estos bastones de brócoli, patata y queso van a ser tu aliado perfecto y el de muchos en casa
Servings: 2 raciones
- 2 Patatas grandes
- 100 g brócoli
- 1 Huevo
- 60 g queso rallado o mozzarella (sin lactosa)
- 30 g queso parmesano (sin lactosa)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Cocer las patatas peladas con sal unos 25 min hasta que se ablanden.
Picar finamente el brócoli en crudo.
En un bol, aplastar bien y mezclar junto con el huevo, queso rallado, brócoli picado y sal (opcional añadir parmesano rallado y especias). Integrar todo bien (debe quedar una masa manejable, dejar enfriar si es necesario en nevera).
En una fuente con papel vegetal, vamos dando forma a la masa en forma de baston de una forma más o menos regular (impregnar las manos con aceite para que sea más sencillo). Repetir con toda la masa. Pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra y hornear 15 min a 200ºC hasta que se doren.
Servir y disfrutar con la salsa que más te guste.