Canelones de calabacín rellenos de espinacas, ricotta y nueces
Una receta que podrás preparar de una forma rápida y sencilla y que no puede tener más sabor. Estos canelones de calabacín son muy ligeros y podrás rellenarnos de lo que más te guste, pero a nosotros nos encanta este relleno de espinacas, ricotta y nueces
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo total35 minutos min
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Servings: 2 raciones
- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla dulce mediana
- 200 g espinacas frescas
- 200 g ricotta (o cualquier similar sin lactosa)
- Parmesano rallado y mozzarella (o cualquier similar sin lactosa)
- 1 cdta sal
- Tomate natural
Hacer láminas de calabacín finas con una mandolina o pelador de patata (intenta comprar los calabacines que sean delgaditos para que sea más fácil).
Dorar la cebolla bien junto con las espinacas. Añadir ricotta e integrar bien todo. Se podría añadir también champiñones por ejemplo.
Para montar los canelones, montar las láminas una encima de otras y hacerlos tan grandes como os gusten. Poner el relleno en un extremo y enrollar con cuidado (si os resulta mas fácil se puede utilizar film para empujar mejor).
Poner una capa de tomate natural escurrido, canelones, y parmesano y mozzarella para gratinar al horno 180ºC durante 15-20 min.