Go Back

Carrot cake al microondas

Si os gusta la tarta de zanahoria o la carrot cake no os podéis perder esta receta con la que podréis hacer una carrot cake mini en 5 minutos y además saludable y sin azúcares añadidos!
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total5 minutos
Plato: bizcochos, bolleria, desayunar, Desayuno, dulces, dulces saludables, merienda, muffins, Tartas
Cocina: casera, Mediterránea, realfooding, saludable, Tradicional
Keyword: Carrot cake, carrot cake al microondas, carrot cake facil, Carrot cake saludable, carrot cake sin azucar, receta carrot cake, recetas carrot cake, Tarta de zanahoria, tarta de zanahoria rapida, tarta saludable
Servings: 1 ración

Ingredientes

  • 50 g zanahoria cruda
  • 1 Huevo
  • 20 g harina de avena o almendras
  • 1 cda canela en polvo
  • 1 cdta jenjibre en polvo
  • 1 cdta esencia vainilla
  • 1 cda pasta de dátil
  • Nueces (decoración)

Frosting

  • 2 cds mascarpone 
  • 2 cds yogurt griego sin azúcar o queso Philadelphia
  • 1 cdta  esencia vainilla

Elaboración paso a paso

  • Triturar todos los ingredientes en un vaso de batidora o robot hasta que quede todo bien mezclado. Llevar al microondas durante 2' en un recipiente engrasado con mantequilla o aceite de oliva apto para horno.
  • Para el frosting: mezclar el mascarpone, el yogurt griego y la esencia de vainilla. Reservar.
  • Sacar del microondas nuestra mini carrot cake o tarta de zanahoria. Cortar por la mitad y rellenar con el frosting. Poner la otra mitad por encima, decorar con frosting y nueces troceadas.