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Ceviche de pulpo y langostinos veraniego

Preparar un plato rico, fresco y lleno de color nunca fue tan sencillo! Esta receta de ceviche de pulpo y langostinos es una idea perfecta para preparar estos días de calor y sobre todo para tenerla lista en poco tiempo. Os sorprenderá!
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Acompañamiento, aguacate, Aperitivo, ceviche, Ensalada, Ensaladas, entrantes, Picoteo, Plato principal
Cocina: casera, Española, Exótica, Mediterránea, Peruana, saludable, Tradicional, tropical
Keyword: ceviche, ceviche casero, ceviche con aguacate, ceviche con citricos, ceviche de gambas, ceviche de pulpo, ceviche saludable, ensalada de pulpo, ensalada de pulpo y gambas, ideas ceviche, ideas rapidas
Servings: 1 ración

Ingredientes

  • 8-10 Langostinos cocicos
  • 1 Pata de pulpo cocida
  • 1 Pepino mediano
  • ½ Aguacate
  • ½ Cebolla morada
  • Maíz dulce (sin azúcares añadidos)
  • 1 Lima
  • 1 cda Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cdta Sal
  • Cilantro fresco picado

Elaboración paso a paso

  • Cortar en trozos medianos los langostinos, el pulpo en rodajas, la cebolla morada, el pepino y el aguacate.
  • En un bol mezclar todos los ingredientes del ceviche: pulpo, langostinos, cebolla, pepino, aguacate, maíz, cilantro fresco picado, maíz dulce, AOVE, sal y el zumo de una lima. Mezclar bien para integrar bien todo. Reservar en la nevera 15-30 minutos para que esté fresco y se macere un poco con la lima. Servir y disfrutar.