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Cherry baked oats o porridge al horno de cerezas

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de horno15 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: baked oats, bizcochos, bolleria, desayunar, Desayuno, mugcake, porridge de avena
Cocina: casera, Mediterránea, saludable, Tradicional
Keyword: bake oats, baked oats, bakeoats, cherry baked oats, desayuno realfooding, desayunos saludables, ideas porridge, mugcake, porridge al horno, porridge de avena, porridge de cerezas, porridge realfooding, porridge saludable, porridge sin azucar
Servings: 1 ración

Ingredientes

  • 40 g copos de avena integrales
  • ½ Plátano machacado
  • 120 mL bebida de almendras sin azúcar o la que más te guste
  • 1 cda canela en polvo
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1 cda levadura en polvo
  • 5-8 Cerezas

Elaboración paso a paso

  • Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 175ºC.
  • En un recipiente pequeño apto para horno, mezclamos todos los ingredientes necesarios: el plátano machacado, los copos de avena, la bebida vegetal, levadura, canela, esencia de vainilla y cerezas. Si quisieras podrías añadirle como endulzante pasta de dátil, pero nosotros no le pusimos nada ya que el plátano para nosotros es suficiente.
  • Meter al horno en una rejilla durante 15 minutos a 175ºC con calor solo por arriba hasta que esté doradito (podrías hacerlo en el microondas en intervalos de 2 minutos estilo mugcake, pero no quedará doradito). Sacar del horno y dejar enfriar. Queda un interior cremoso y una textura muy rica!