Crema de calabacín
Preparar una crema o puré de verduras no puede ser más sencillo, pero es importante que para que quede rico y lleno de sabor sigas los siguientes trucos. No te pierdas esta crema de calabacín deliciosa!
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción20 minutos min
Tiempo total30 minutos min
Plato: verduras
Keyword: cena facil, crema de calabacin, crema de verduras, Crema saludable, platos con verduras, pure de calabacin
Servings: 4 raciones
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Limpiar, pelar y cortar en trozos medianos todas las verduras y las patatas.
En una cazuela a fuego medio poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir las verduras. Dejar dorar unos 5 minutos (este truco es importante para que la crema o puré tenga un sabor mucho más rico). Añadir la patata y la sal.
Añadir el agua hasta cubrir todo (solo cubrir sin que sobrepase más) y llevar a ebullición (fuego máximo). Dejar cocer a fuego medio uns 20 min.
Poner todas las verduras y patata en un procesador escurriendo todo el líquido y añadir un poco únicamente (es mejor ir rectificando según os guste el espesor). Triturar bien y listo.