Go Back

Crema de guisantes

Esta crema o puré de guisantes es perfecta para preparar en cualquier ocasión y queda un sabor y textura buenísima.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: verduras
Keyword: crema de guisantes, crema de verduras, pure de guisantes, pure de verduras
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • 1/2 Calabacín
  • 1 bolsa guisantes congelados
  • 500 ml agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar todas las verduras en trozos medianos.
  • En una cazuela a fuego medio con aceite de oliva virgen extra, añadir el puerro y el calbacín y dorar 5 min. Añadir la patata y los guisantes junto con la sal y cubrir con agua. Dejar hervir 20 min.
  • Retirar del fuego y quitar el exceso de líquido (no tirar y reservar). Triturar bien y rectificar con el caldo retirado en caso necesario.