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Crepes de chocolate, yogurt y kaki

Ahora con la temporada de kakis o caquis no se me ocurre mejor forma de sacarle partido que preparando un buen desayuno. Estos crepes de chocolate fáciles y saludables son una combinación perfecta
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: crepes, desayunar, Desayuno, dulces, dulces saludables, Postre, Postre saludable, tortitas
Cocina: casera, facil, Francesa, Mediterránea, realfooding, saludable, sin azucar
Keyword: crepe de avena, crepes de avena, crepes de cacao, crepes de chocolate, crepes faciles, crepes saludables, crepes sin azúcar, desayuno saludable, ideas de desayuno, postres con caquis, recetas con caquis, recetas con kakis
Servings: 1 ración

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 60 ml bebida vegetal de avena
  • 1 cda yogurt griego natural
  • 40 g harina de avena integral
  • 1 cda cacao en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra o aceite de coco (sartén)
  • 1 Caqui (acompañamiento)
  • Nibs de cacao (acompañamiento)
  • Yogurt natural griego (acompañamiento)
  • Canela en polvo (acompañamiento)

Elaboración paso a paso

  • En un vaso de batidora añadir: huevo, harina de avena integral, bebida vegetal de avena, yogurt griego natural y cacao en polvo (se puede añadir canela en polvo o pasta de dátil si os gustan más dulces). Batir bien todo hasta conseguir una textura líquida.
  • Sobre una sartén antiadherente de unos 22cm, poner unas gotitas de aceite de oliva virgen extra o aceite de coco. Poner a fuego medio-bajo, y añadir un poco de la mezcla anterior hasta cubrir la base (debe ser una capa fina). Dejar a fuego medio hasta que la superficie deje de estar húmeda. Dar la vuelta y dejar unos segundos. Repetimos esto con el resto de crepes y reservar.
  • Rellenar los crepes con yogurt natural y trozos de caqui. Cerrar y colocar sobre un plato. Decorar con canela o cacao en polvo y nibs de cacao por encima. Se puede acompañar con crema de cacahuete, yogures vegetales o lo que más os guste.