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Croquetas de calabacín y atún

Estas albóndigas o croquetas de calabacín y atún será tu aliado perfecto para tener listo sin complicaciones en cualquier momento. Sin duda es un básico en casa que combinamos con muchas verduras y nos encanta.
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: verduras
Keyword: atun y calabacin, bolitas de atun, croquetas al horno, croquetas caseras, croquetas de atun, croquetas de calabacin, croquetas saludables, recetas con calabacin
Servings: 10 unidades

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 2 Latas de atún al natural
  • 1 Huevo
  • 30 g queso mozzarella rallado (sin lactosa)
  • 1 cda harina de avena (sin gluten)
  • Sal
  • Especias secas al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Rallar un calabacín y escrurrir bien para quitar todo el agua sobrante con la ayuda de un trapo (este paso es importante).
  • En un bol mezclar el calabacín rallado y escurrido junto con el atún, huevo, mozzarella, harina de avena y especias. Mezclar todo bien.
  • Dar forma con la mano y llevar a la freidora de aire sobre un papel vegetal. Pulverizar un poco de aceite de oliva virgen extra por encima y hornear 5 min a 200ºC por cada lado (mover las bolitas) o en horno 15 min a 200ºC.
  • Servir y disfrutar con tu salsa favorita (si quieres que te dejemos la de la descripción escribenos en comentarios).