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Donuts de calabaza con frutos rojos y pistacho

Estos donuts de calabaza son fáciles y muy saludables. Puedes hacer la cobertura de lo que más te guste (chocolate blanco, chocolate negro o incluso comerlos sin ella)
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de horno30 minutos
Plato: desayunar, Desayuno, dulces, dulces saludables, merienda, Postre, Postre saludable, snack
Cocina: Americana, casera, creativa, realfooding, saludable, sin azucar, Tradicional
Keyword: berlinas con chocolate, berlinas de fresa, berlinas saludables, berlinas sin azucar, donuts, donuts caseros, donuts de calabaza, donuts de fresa, donuts faciles, donuts saludables, donuts sin azucar
Servings: 6 donuts

Ingredientes

  • 200 g calabaza asada
  • 2 Huevos
  • 1 cda yogurt natural
  • 30 g harina de avena
  • 1 sobre levadura química
  • 30 g aceite de oliva virgen extra (o aceite de coco)
  • Frutos rojos (relleno)
  • Leche de coco (lata) (decoración)
  • Colorante rosa en polvo (decoración)
  • Pistachos (decoración)

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.
  • En un bol mezclar: huevos, calabaza asada, yogurt, levadura, harina de avena y aceite de oliva virgen extra. Engrasar el molde de los donuts y repartir la mezcla anterior. Hornear 20 minutos a 180ºC.
  • Para la cobertura: mezclar la leche de coco y el colorante bien hasta que quede todo bien integrado y reservar.
  • Desmoldar los donuts y dejar enfriar. Poner un poco de chocolate en el centro derretido y cuando solidifique rellenarlos con mermelada de frutos rojos o fresa (machacándolos simplemente). Cubrir con la cobertura y decorar con pistachos troceados. Esperar a que solidifique (puedes acelerar el proceso en el congelador).