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Ensalada de arroz, gambas, aguacate y piña

Hoy os proponemos una ensalada saludable y muy rica en tarro para tener lista de una forma sencilla y poder disfrutar de ella en cualquier parte (trabajo, casa, viaje, etc).
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
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Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 80 g arroz integral o el que os guste (sin gluten)
  • 2-3 rodajas piña natural
  • Medio aguacate
  • 8-10 gambones o gambas
  • Brotes verdes
  • 2 cds aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Cocer el arroz el tiempo que indique en cada caso (nosotros hemos elegido arroz integral y hemos necesitado unos 28 min). Lavar y reservar.
  • Mientras se cuece el arroz, cortar en dados el aguacate y la piña y lo reservamos.
  • Cocinar los gambones o gambas en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra a fuego medio hasta que estén listos.
  • Para el aliño mezclar: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada sopera de vinagre de manzana, 1 cucharada grande de mostaza , 1 cucharada grande de semillas de lino, girasol y calabaza @linwoods_espana y 1 cucharada pequeña de sal hasta que se integren bien.
  • Vamos a montar nuestra ensalada en tarro: primero añadir el aliño al fondo, seguidamente pondremos la piña en dados, el arroz, el aguacate, los gambones y los brotes. Y ya tenemos una ensalada lista sin complicaciones que podremos servir y disfrutar en cualquier sitio.