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Ensalada griega

La ensalada griega es un plato perfecto para días de calor y pereza. Se prepara con unos ingredientes muy sencillos que solo tendrás que cortar y servir. Es ideal para preparar como comida ligera de verano o cena rápida
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Pepino
  • Aceitunas negras o de kalamata (sin gluten)
  • 150 g queso feta (sin lactosa)
  • Orégano seco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Cortar todos los ingredientes de la ensalada. Hacer dados al tomate y pepino, y cortar en juliana la cebolla. Mezclar junto con el resto de ingredientes y aliñar con sal, orégano y aceite de oliva virgen extra al gusto.
  • Esta ensalada la puedes tomar así o de acompañamiento a cualquier plato principal. Siempre puedes añadir otros ingredientes extra para un mayor aporte de nutrientes.