Ensalada griega
La ensalada griega es un plato perfecto para días de calor y pereza. Se prepara con unos ingredientes muy sencillos que solo tendrás que cortar y servir. Es ideal para preparar como comida ligera de verano o cena rápida
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo total10 minutos min
Servings: 2 raciones
- 2 Tomates
- 1 Cebolla morada
- 1 Pepino
- Aceitunas negras o de kalamata (sin gluten)
- 150 g queso feta (sin lactosa)
- Orégano seco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Cortar todos los ingredientes de la ensalada. Hacer dados al tomate y pepino, y cortar en juliana la cebolla. Mezclar junto con el resto de ingredientes y aliñar con sal, orégano y aceite de oliva virgen extra al gusto.
Esta ensalada la puedes tomar así o de acompañamiento a cualquier plato principal. Siempre puedes añadir otros ingredientes extra para un mayor aporte de nutrientes.