Go Back

Gazpacho de melocotón

Si quieres ideas nuevas y refrescantes para este verano, tienes que hacer este gazpacho de melocotón

Ingredientes

  • 5 Tomates maduros
  • 3 Melocotones medianos pelados y maduros
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Cebolleta
  • Vinagre al gusto o zumo de limón
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400 ml agua
  • Toppings: melocotón y tomate en dados

Elaboración paso a paso

  • Lavar y cortar las verduras.
  • En un procesador añadir el melocoton pelado, tomates, pimiento verde, pepino pelado, vinagre al gusto, agua, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra molida.
  • Triturar todo hasta integrar bien toda la mezcla. Llevar a la nevera al menos 1h.
  • Servir con dados de tomate y melocotón.