Gazpacho de melocotón
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El gazpacho tradicional se prepara a base de tomates, ajo, pepino, pimiento verde aceite de oliva virgen extra y sal. La clave de un buen gzpacho es utilizar ingredientes de calidad. Sin duda es una receta muy sencilla pero de lo más rica que puede ser tu acompañamiento de muchas comidas y más ahora que apetecen cosas sencillas y fresquitas. Además es una fuente de vitaminas y nutrientes maravillosa.
Los ingredientes que utilizamos en este caso son los mismos que para el gazpacho tradicional, pero añadimos el melocotón que también podría ser nectarina lo que le aporta sabor más dulce pero sin ser intenso. Si quieres una opción ligera, refrescante y muy de temporada, esta es tu opción perfecta.
Gazpacho de melocotón
Si quieres ideas nuevas y refrescantes para este verano, tienes que hacer este gazpacho de melocotón
Ingredientes
- 5 Tomates maduros
- 3 Melocotones medianos pelados y maduros
- 1 Pepino
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Cebolleta
- Vinagre al gusto o zumo de limón
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 ml agua
- Toppings: melocotón y tomate en dados
Elaboración paso a paso
- Lavar y cortar las verduras.
- En un procesador añadir el melocoton pelado, tomates, pimiento verde, pepino pelado, vinagre al gusto, agua, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra molida.
- Triturar todo hasta integrar bien toda la mezcla. Llevar a la nevera al menos 1h.
- Servir con dados de tomate y melocotón.