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Gratinado de judías verdes y champiñones

Prepara esta receta con muy pocos ingredientes. Tendrás una receta sencilla, equilibrada y muy nutritiva.
Keyword: alitas de verduras, bechamel de champiñones, ensalada de judias verdes
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 8 Champiñones
  • 300 g judías verdes cocidas puedes usar de bote o naturales
  • 120 ml leche evaporada
  • Queso para gratinar y parmesano en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Cortar en juliana la cebolla y los champiñones. Dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra unos 5 min hasta que queden blanditos.
  • Añadir a la mezcla anterior leche evaporada y cocinar a fuego medio removiendo 5 min más. Reservar.
  • En una fuente para horno añadimos las judías verdes (lavadas y escurridas si son de bote), la mezcla anterior por encima y finalmente queso para gratinar y parmesano rallado para darle un toque más crujiente. Hornear 10 min a 180ºC o en freidora de aire 12 min a 200ºC.