Gratinado de judías verdes y champiñones
Prepara esta receta con muy pocos ingredientes. Tendrás una receta sencilla, equilibrada y muy nutritiva.
Keyword: alitas de verduras, bechamel de champiñones, ensalada de judias verdes
Servings: 2 raciones
- 1 Cebolla
- 8 Champiñones
- 300 g judías verdes cocidas puedes usar de bote o naturales
- 120 ml leche evaporada
- Queso para gratinar y parmesano en polvo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Cortar en juliana la cebolla y los champiñones. Dorar en una sartén con aceite de oliva virgen extra unos 5 min hasta que queden blanditos.
Añadir a la mezcla anterior leche evaporada y cocinar a fuego medio removiendo 5 min más. Reservar.
En una fuente para horno añadimos las judías verdes (lavadas y escurridas si son de bote), la mezcla anterior por encima y finalmente queso para gratinar y parmesano rallado para darle un toque más crujiente. Hornear 10 min a 180ºC o en freidora de aire 12 min a 200ºC.