Hojaldre de calabaza, cebolla caramelizada y queso de cabra
Los hojaldres son opciones perfectas de picoteo que quedan riquísimas y son muy sencillos de preparar. Este de calabaza, cebolla caramelizada y queso de cabra seguro que te sorprenderá.
Tiempo de preparación50 minutos min
Tiempo total50 minutos min
Plato: hojaldre
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Servings: 4 raciones
- 1 Hojaldre de mantequilla (sin gluten/sin lactosa)
- Calabaza asada
- Cebolla caramelizada
- Queso de cabra (sin lactosa)
Para la cebolla caramelizada: cortar 2 cebollas en juliana muy finito. En un cazo con 2 cds aceite de oliva virgen extra a fuego medio/bajo, añadir la cebolla y dejar cocinar 20 min. Mover de vez en cuando y añadir 2 cds miel (opcional). Al final de la cocción añadir 50 ml de agua templada y dejar cocinar 5 min más hasta que se evapore. Reservar.
Mientras se cocina la cebolla, asar en horno (30 min) o cocinar la calabaza al microondas (8 min) hasta que quede blanda. Aplastar con un tenedor y reservar.
Extender la lámina de hojaldre y hacer unos pequeños puntitos por la superficie con un tenedor para que no suba.
Poner por encima la calabaza asada extendida, la cebolla caramelizada y finalmente el queso de cabra en trozos. Llevar al horno precalentado 200ºC durante 20 min.