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Hojaldre de calabaza, cebolla caramelizada y queso de cabra

Los hojaldres son opciones perfectas de picoteo que quedan riquísimas y son muy sencillos de preparar. Este de calabaza, cebolla caramelizada y queso de cabra seguro que te sorprenderá.
Tiempo de preparación50 minutos
Tiempo total50 minutos
Plato: hojaldre
Keyword: hojaldre, hojaldre casero, hojaldre con queso, hojaldre de calabaza, hojaldre de queso y cebolla caramelizada, hojaldre saludable
Servings: 4 raciones

Ingredientes

  • 1 Hojaldre de mantequilla (sin gluten/sin lactosa)
  • Calabaza asada
  • Cebolla caramelizada
  • Queso de cabra (sin lactosa)

Elaboración paso a paso

  • Para la cebolla caramelizada: cortar 2 cebollas en juliana muy finito. En un cazo con 2 cds aceite de oliva virgen extra a fuego medio/bajo, añadir la cebolla y dejar cocinar 20 min. Mover de vez en cuando y añadir 2 cds miel (opcional). Al final de la cocción añadir 50 ml de agua templada y dejar cocinar 5 min más hasta que se evapore. Reservar.
  • Mientras se cocina la cebolla, asar en horno (30 min) o cocinar la calabaza al microondas (8 min) hasta que quede blanda. Aplastar con un tenedor y reservar.
  • Extender la lámina de hojaldre y hacer unos pequeños puntitos por la superficie con un tenedor para que no suba.
  • Poner por encima la calabaza asada extendida, la cebolla caramelizada y finalmente el queso de cabra en trozos. Llevar al horno precalentado 200ºC durante 20 min.