Noodles con verduras y gambón
Esta receta de noodles con verduras y gambón es un plato saludable, equilibrado y lleno de sabor. Tendrás lista la comida en pocos minutos y además esta salsa de soja y naranja le da un toque perfecto.
Tiempo de preparación25 minutos min
Tiempo de cocción3 minutos min
Tiempo total28 minutos min
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Servings: 2 raciones
- 240 g noodles de arroz (sin gluten)
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 100 g espárragos verdes
- 1 Zanahoria
- 16 Gambones o gambas
- 2 cds aceite de oliva virgen extra
- 1 cdta sal
- Sésamo
- Salsa: 2 cucharadas de soja y zumo de media naranja (soja sin gluten)
Cortar en juliana la cebolla, pimientos de colores, zanahoria y calabacín.
Dorar en una sartén engrasada con aceite de oliva virgen extra a fuego medio para que se ablanden. Añadir sal y cocinar 10-15 min en total.
Mientras tanto pelamos y limpiamos los gambones y preparamos la salsa mezclando la salsa de soja y el zumo de media naranja.
Añadir los gambones (o gambas) a las verduras y cocinar 3 min más hasta que se cocinen.
Cocer los noodles de arroz el tiempo indicado (en nuestro caso 2-3 min) y lavar con agua fría. Añadir los noodles a la sartén con verduras y gambones junto con la salsa. Integrar bien todo y dejar 1 min cocinando.
Servir en un plato junto con sésamo por encima y disfrutar.