Pan de garbanzos
Si te cuesta llegar a la PROTEÍNA mínima diaria, este PAN DE GARBANZOS SIN HARINAS ALTO EN PROTEÍNA seguro que te ayuda y mucho. Se prepara muy rápido y queda riquísimo.
Tiempo de preparación5 minutos min
Tiempo total5 minutos min
Servings: 1 racion
- 1 Huevo
- 4 cucharadas grandes de garbanzos cocidos (sin gluten)
- Levadura química
- Tomate seco hidratado (sin gluten)
- Especias al gusto: orégano, tomillo y pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Relleno: pechuga de pavo y queso Havarti (sin lactosa)
En un bol triturar los garbanzos cocidos junto con un huevo, levadura química, especias al gusto, sal y tomate seco.
En un molde engrasado, añadir la mezcla y cocinar en el microondas 3 min a máxima potencia.
Desmoldar y abrir por la mitad. Rellenar con pechuga de pavo y queso o lo que os guste y tostar para que quede mucho más rico.
Es perfecto para cualquier momento e incluso llevarlo a la montaña, playa o trabajo.