Pan de garbanzo

Este pan al microondas es una opción perfecta alta en proteína, fácil y saludable. 

Además, si te cuesta comer legumbres es una forma perfecta para incluirlas de una forma sencilla  y sin complicaciones. También es una opción muy buena para tener una comida completa y que puedes llevar a la playa, montaña, al trabajo o como snack. 

Puedes rellenarlo de lo que más te guste, en este caso lo hemos rellenado de pechuga de pavo y queso pero también podrías rellenarlo de verduras asadas, burrata y pesto, jamón ibérico y tomate, agucate y pechuga de pavo, etc.

Pan de garbanzos
Si te cuesta llegar a la PROTEÍNA mínima diaria, este PAN DE GARBANZOS SIN HARINAS ALTO EN PROTEÍNA seguro que te ayuda y mucho. Se prepara muy rápido y queda riquísimo.
Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total5 minutos
Raciones: 1 racion

Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 4 cucharadas grandes de garbanzos cocidos (sin gluten)
  • Levadura química
  • Tomate seco hidratado (sin gluten)
  • Especias al gusto: orégano, tomillo y pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Relleno: pechuga de pavo y queso Havarti (sin lactosa)

Elaboración paso a paso

  • En un bol triturar los garbanzos cocidos junto con un huevo, levadura química, especias al gusto, sal y tomate seco.
  • En un molde engrasado, añadir la mezcla y cocinar en el microondas 3 min a máxima potencia.
  • Desmoldar y abrir por la mitad. Rellenar con pechuga de pavo y queso o lo que os guste y tostar para que quede mucho más rico.
  • Es perfecto para cualquier momento e incluso llevarlo a la montaña, playa o trabajo.

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