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Panna cotta de mango, coco y arándanos

Si estas buscando un postre fácil, rápido y ligero este es tu día de suerte. No te puedes perder esta receta de panna cotta o panacota de mango saludable y sin azúcar. Es ligera, es muy rápida de preparar y el resultado es inmejorable.
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de nevera (mínimo)2 días 2 horas
Tiempo total2 horas 15 minutos
Plato: Desayuno, dulces, flan, merienda, Postre, Postre saludable, snack
Cocina: Española, Italiana, Mediterránea, Tradicional, Vegetariana
Keyword: dulces saludables, dulces tradicionales, flan, flan facil, flan sin azucar, merienda saludable, panacota, panacota facil, panna cotta, postre ligero, postre saludable, postres sin azucar, snack saludable
Servings: 8 raciones

Ingredientes

  • 1 Mango
  • 1 sobre agar-agar
  • 500 mL leche de coco sin azúcar
  • Arándanos naturales

Elaboración paso a paso

  • Pelar y cortar el mango en trozos. Poner en un vaso de batidora y triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  • En un vaso con leche de coco, disolver el sobre de agar-agar y el resto de la leche ponerla a calentar en un cazo hasta ebullición. Cuando comience a hervir, añadir el mango triturado y el vaso de leche con el agar disuelto. Remover durante 2 minutos sin parar y retirar del fuego.
  • Rellenar con la mezcla anterior unos moldes de silicona o vasitos de cristal y meter en la nevera un mínimo de 2 horas. Servir con una mermelada de arándanos casera sin azúcar o unos arándanos naturales por encima.