Pastel capresse
Este pastel capresse os recordará mucho a esa combinación de sabores entre el queso, el tomate y la albahaca. Todo ello en una receta muy fácil, sana y completa para tener lista una comida o cena para tu semana sin complicaciones
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción30 minutos min
Tiempo total40 minutos min
Keyword: pastel capresse, pastel de calabacin, pastel de verduras, recetas calabacin, tomate seco
Servings: 4 raciones
- 1 Calabacín grande rallado en crudo
- 4 Huevos
- 100 g mozzarella rallada (sin lactosa)
- Tomates secos hidratados en aceite de oliva
- Queso de cabra o mozzarella fresca para poner por encima (sin lactosa)
- 1 cdta sal
- Albahaca fresca
Rallar el calabacín y reservar (no es necesario escurrirlo si lo haces al momento).
En un bol añadir los huevos junto con la sal y batir bien. Incorporar el calabacín rallado anterior junto con los tomates secos en trozos pequeños y la mozzarella rallada. Integrar todo bien.
Añadir la mezcla anterior a un molde engrasado y poner por encima queso de cabra o mozzarella fresca y llevar al horno precalentado a 200ºC durante 30 min (se puede hacer en freidora de aire también 180ºC 25 min tapado y 5 min gratinado).
Sacar y servir con albahaca fresca por encima.