Go Back

Pastel filo de salmón, calabacín y queso de cabra

Este pastel filo de salmón, calabacín y queso es una receta perfecta para una comida o cena saludable y equilibrada.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: pastel filo
Keyword: calabacin y salmon, masa filo, pastel de calabacin, pastel filo, recetas con salmon
Servings: 2 raciones

Ingredientes

  • 1 Masa pasta filo unas 10 láminas vienen (vigilar sus ingredientes que no contenga aceites vegetales) (sin gluten/sin lactosa)
  • 1 Lomo de salmón
  • 1/2 Calabacín
  • 2 Huevos
  • 200 ml leche evaporada (sin lactosa)
  • 50 g queso de cabra (sin lactosa)
  • Eneldo seco o fresco
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • Plegar las láminas una a una de filo e ir colocando sobre una fuente apta para horno. Cuando estén todas poner un hilo de aceite de oliva virgen extra por toda la masa.
  • En un bol mezclar los huevos junto con la leche evaporada, sal, pimienta negra molida y eneldo.
  • Sobre la masa filo, ir intercalando los pliegues con láminas finas de calabacín, salmón y queso de cabra. Servir por encima la mezcla de huevo y repartir bien. Llevar al horno precalentado 15 min a 200ºC hasta que esté dorado.
  • Servir y disfrutar.