Pastel filo de salmón, calabacín y queso de cabra
Este pastel filo de salmón, calabacín y queso es una receta perfecta para una comida o cena saludable y equilibrada.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: pastel filo
Keyword: calabacin y salmon, masa filo, pastel de calabacin, pastel filo, recetas con salmon
Servings: 2 raciones
- 1 Masa pasta filo unas 10 láminas vienen (vigilar sus ingredientes que no contenga aceites vegetales) (sin gluten/sin lactosa)
- 1 Lomo de salmón
- 1/2 Calabacín
- 2 Huevos
- 200 ml leche evaporada (sin lactosa)
- 50 g queso de cabra (sin lactosa)
- Eneldo seco o fresco
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Plegar las láminas una a una de filo e ir colocando sobre una fuente apta para horno. Cuando estén todas poner un hilo de aceite de oliva virgen extra por toda la masa.
En un bol mezclar los huevos junto con la leche evaporada, sal, pimienta negra molida y eneldo.
Sobre la masa filo, ir intercalando los pliegues con láminas finas de calabacín, salmón y queso de cabra. Servir por encima la mezcla de huevo y repartir bien. Llevar al horno precalentado 15 min a 200ºC hasta que esté dorado.
Servir y disfrutar.