Pechugas de pollo rellenas
Si te aburre comer el pollo de la misma forma y no quieres tomar unas pechugas de pollo a la plancha, hoy te enseñamos como hacerlas de una forma más original y llena de sabor. Desde luego estamos seguros que repetirás.
Tiempo de preparación5 minutos min
Tiempo de cocción20 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: Pollo
Keyword: ideas con pollo, pechugas de pollo rellenas, pollo relleno, recetas con pollo
Servings: 2 personas
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Bola mozzarella (sin lactosa)
- Espinacas baby frescas
- Tomates secos (sin gluten)
- Sal y pimienta negra al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Abrir las pechugas de pollo por la mitad estilo libro y salpimentar.
Cortar la bola de mozzarella en láminas finas y poner dentro de las pechugas de pollo junto con las espinacas y los tomates secos (también se puede usar tomate natural en rodajas). Cerrar las pechugas con la ayuda de unos palillos.
Añadir sal, pimienta negra molida y aceite de oliva por las pechuas y cocinar en la sarten a fuego medio hasta que se doren (unos 10 min). Dar la vuelta y cocinar 10 min más.